Абрикосовый нектар

3 ЛИТРА

Нектар фруктовый с мякотью.

ГОСТ32104-2013


Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • углеводы - 11 г.
  • Энергетическая ценность в 100 г продукта: 44 ккал/181 кДж.
  • Минимальная массовая доля пюре 40%.
  • СРОК ГОДНОСТИ: 1 год при t хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • После вскрытия хранить при t от +2°С до +6°С не более 48 часов.
  • Защищать от попадания прямых солнечных лучей.
  • Перед употреблением взболтать. Допускается естественный осадок и незначительное расслаивание.

 

 

 

СОСТАВ:

  • абрикосовое пюре,
  • сахарный сироп (вода питьевая, сахар),
  • регулятор кислотности - лимонная кислота,
  • вода питьевая подготовленная

Система менеджмента безопасности пищевой продукции ООО «Сибирская экология» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007, ТР ТС 023/2011.

 

 

Виноградный нектар

3 ЛИТРА

Нектар фруктовый.

изготовлен из концентрированного сока

ГОСТ 32104-2013


Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • углеводы – 12,5 г.
  • Энергетическая ценность в 100 г продукта: 50 ккал/210 кДж.
  • Минимальная массовая доля сока 50%.
  • СРОК ГОДНОСТИ: 1 год при t хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • После вскрытия хранить при t от +2°С до +6°С не более 48 часов.
  • Защищать от попадания прямых солнечных лучей.
  • Перед употреблением взболтать. Допускается естественный  осадок

 

 

 

СОСТАВ:

  • концентрированный сок красного винограда,
  • сахарный сироп (вода питьевая, сахар),
  • регулятор кислотности - лимонная кислота,
  • вода питьевая подготовленная

Система менеджмента безопасности пищевой продукции ООО «Сибирская экология» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007. ТР ТС 023/2011.

 

 

Персиковый нектар

3 ЛИТРА

Нектар фруктовый с мякотью.

ГОСТ 32104-2013


Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • углеводы – 10,5 г.
  • Энергетическая ценность в 100 г продукта: 42 ккал/176 кДж.
  • Минимальная массовая доля пюре 40%.
  • СРОК ГОДНОСТИ: 1 год при t хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • После вскрытия хранить при t от +2°С до +6°С не более 48 часов.
  • Защищать от попадания прямых солнечных лучей.
  • Перед употреблением взболтать. Допускается естественный осадок и незначительное расслаивание.

 

 

 

СОСТАВ:

  • персиковое пюре,
  • сахарный сироп (вода питьевая, сахар),
  • регулятор кислотности -  лимонная кислота,
  • вода питьевая подготовленная

Система менеджмента безопасности пищевой продукции ООО «Сибирская экология» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007. ТР ТС 023/2011.

 

 

Яблочный нектар

3 ЛИТРА

Нектар фруктовый неосветленный.

изготовлен из концентрированного сока

ГОСТ 32104-2013,


Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • углеводы – 10,5 г.
  • Энергетическая ценность в 100 г продукта: 42 ккал/176,4 кДж.
  • Минимальная массовая доля пюре 50%.
  • СРОК ГОДНОСТИ: 1 год при t хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • После вскрытия хранить при t от +2°С до +6°С не более 48 часов.
  • Защищать от попадания прямых солнечных лучей.
  • Перед употреблением взболтать. Допускается естественный осадок

 

 

СОСТАВ:

  • яблочный концентрированный сок,
  • сахарный сироп (вода питьевая, сахар),
  • регулятор кислотности - лимонная кислота,
  • вода питьевая подготовленная

Система менеджмента безопасности пищевой продукции ООО «Сибирская экология» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007. ТР ТС 023/2011.

 

 

Смородиновый нектар

3 ЛИТРА

Нектар фруктовый неосветленный.

изготовлен из концентрированного сока

ГОСТ 32104-2013


Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • углеводы - 11 г.
  • Энергетическая ценность в 100 г продукта: 44 ккал/185 кДж.
  • Минимальная массовая доля сока 25%.
  • СРОК ГОДНОСТИ: 1 год при t хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • После вскрытия хранить при t от +2°С до +6°С не более 48 часов.
  • Защищать от попадания прямых солнечных лучей.
  • Перед употреблением взболтать. Допускается естественный осадок.

 

 

 

СОСТАВ:

  • концентрированный сок черной смородины,
  • сахарный сироп (вода питьевая, сахар),
  • регулятор кислотности- лимонная кислота,
  • вода питьевая подготовленная.

Система менеджмента безопасности пищевой продукции ООО «Сибирская экология» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007. ТР ТС 023/2011.

 

 

Яблочно-грушевый нектар

3 ЛИТРА

Нектар фруктовый неосветленный.

изготовлен из концентрированных соков

ГОСТ 32104-2013


Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • углеводы - 10,5 г.
  • Энергетическая ценность в 100 г продукта: 42 ккал/176 кДж.
  • Минимальная массовая доля сока 40%.
  • СРОК ГОДНОСТИ: 1 год при t хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • После вскрытия хранить при t от +2°С до +6°С не более 48 часов.
  • Защищать от попадания прямых солнечных лучей.
  • Перед употреблением взболтать. Допускается естественный осадок.

 

 

 

СОСТАВ:

  • яблочный концентрированный сок,
  • грушевый концентрированный сок,
  • сахарный сироп (вода питьевая, сахар),
  • регулятор кислотности - лимонная кислота,
  • вода питьевая подготовленная

Система менеджмента безопасности пищевой продукции ООО «Сибирская экология» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007. ТР ТС 023/2011.

 

 

Яблочно-персиковый нектар

3 ЛИТРА

Нектар фруктовый с мякотью.

ГОСТ 32104-2013,


Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • углеводы - 11 г.
  • Энергетическая ценность в 100 г продукта: 44 ккал/185 кДж.
  • Минимальная массовая доля пюре 40%.
  • СРОК ГОДНОСТИ: 1 год при t хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • После вскрытия хранить при t от +2°С до +6°С не более 48 часов.
  • Защищать от попадания прямых солнечных лучей.
  • Перед употреблением взболтать. Допускается естественный осадок и незначительное расслаивание.

 

 

 

СОСТАВ:

  • яблочное пюре,
  • персиковое пюре,
  • сахарный сироп (вода питьевая, сахар),
  • регулятор кислотности -  лимонная кислота,
  • вода питьевая подготовленная

Система менеджмента безопасности пищевой продукции ООО «Сибирская экология» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007. ТР ТС 023/2011.

 

 

Яблочно-вишнёвый нектар

3 ЛИТРА

Нектар фруктовый неосветленный.

изготовлен из концентрированных соков

ГОСТ 32104-2013,


Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • углеводы - 12г.
  • Энергетическая ценность в 100 г продукта: 48 ккал/202 кДж.
  • Минимальная массовая доля сока 35%.
  • СРОК ГОДНОСТИ: 1 год при t хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • После вскрытия хранить при t от +2°С до +6°С не более 48 часов.
  • Защищать от попадания прямых солнечных лучей.
  • Перед употреблением взболтать. Допускается естественный осадок

 

 

 

СОСТАВ:

  • яблочный концентрированный сок,
  • вишневый концентрированный сок
  • сахарный сироп (вода питьевая, сахар),
  • регулятор кислотности - лимонная кислота,
  • вода питьевая подготовленная

Система менеджмента безопасности пищевой продукции ООО «Сибирская экология» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007. ТР ТС 023/2011.

 

 

Яблочно-абрикосовый нектар

3 ЛИТРА

Нектар фруктовый с мякотью.

ГОСТ 32104-2013,


Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • углеводы - 11 г.
  • Энергетическая ценность в 100 г продукта: 44 ккал/185 кДж.
  • Минимальная массовая доля пюре 40%.
  • СРОК ГОДНОСТИ: 1 год при t хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • После вскрытия хранить при t от +2°С до +6°С не более 48 часов.
  • Защищать от попадания прямых солнечных лучей.
  • Перед употреблением взболтать. Допускается естественный осадок и незначительное расслаивание.

 

 

 

СОСТАВ:

  • яблочное пюре,
  • абрикосовое пюре,
  • сахарный сироп (вода питьевая, сахар),
  • регулятор кислотности - лимонная кислота,
  • вода питьевая подготовленная

Система менеджмента безопасности пищевой продукции ООО «Сибирская экология» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007. ТР ТС 023/2011.

 

 

Мультифруктовый нектар

3 ЛИТРА

Нектар фруктовый неосветленный.

изготовлен из концентрированных соков и пюре

ГОСТ 32104-2013


Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • углеводы - 11 г.
  • Энергетическая ценность в 100 г продукта: 44 ккал/185 кДж.
  • Минимальная массовая доля сока или пюре 40%.
  • СРОК ГОДНОСТИ: 1 год при t хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • После вскрытия хранить при t от +2°С до +6°С не более 48 часов.
  • Защищать от попадания прямых солнечных лучей.
  • Перед употреблением взболтать. Допускается естественный осадок и незначительное расслоение.

 

 

 

СОСТАВ:

  • концентрированное ананасовое пюре,
  • ананасовый концентрированный сок,
  • апельсиновый концентрированный сок,
  • концентрированный сок манго,
  • сахарный сироп (вода питьевая, сахар),
  • регулятор кислотности - лимонная кислота,
  • вода питьевая подготовленная

Система менеджмента безопасности пищевой продукции ООО «Сибирская экология» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007. ТР ТС 023/2011.

 

 

Грушевый нектар

3 ЛИТРА

Нектар фруктовый неосветленный.

изготовлен из концентрированного сока

ГОСТ 32104-2013


Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • углеводы - 11 г.
  • Энергетическая ценность в 100 г продукта: 44 ккал/185 кДж.
  • Минимальная массовая доля пюре 40%.
  • СРОК ГОДНОСТИ: 1 год при t хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • После вскрытия хранить при t от +2°С до +6°С не более 48 часов.
  • Защищать от попадания прямых солнечных лучей.
  • Перед употреблением взболтать. Прозрачность необязательная.
    Допускается естественный осадок на дне.

 

 

 

СОСТАВ:

  • грушевый концентрированный сок,
  • сахарный сироп (вода питьевая, сахар),
  • регулятор кислотности - лимонная кислота,
  • вода питьевая подготовленная

Система менеджмента безопасности пищевой продукции ООО «Сибирская экология» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007. ТР ТС 023/2011.

 

 

Вишнёвый нектар

3 ЛИТРА

Нектар фруктовый неосветленный.

изготовлен из концентрированного сока

ГОСТ 32104-2013


Пищевая ценность в 100 г продукта:

  • углеводы – 11г.
  • Энергетическая ценность в 100 г продукта: 44 ккал/185 кДж.
  • Минимальная массовая доля пюре 25%.
  • СРОК ГОДНОСТИ: 1 год при t хранения от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
  • После вскрытия хранить при t от +2°С до +6°С не более 48 часов.
  • Защищать от попадания прямых солнечных лучей.
  • Перед употреблением взболтать. Прозрачность необязательна.
    Допускается естественный осадок на дне.

СОСТАВ:

  • концентрированный вишневый сок,
  • сахарный сироп (вода питьевая, сахар),
  • регулятор кислотности - лимонная кислота,
  • вода питьевая подготовленная

Система менеджмента безопасности пищевой продукции ООО «Сибирская экология» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007. ТР ТС 023/2011.